Красочные впечатления от поездки на Kanazawa Marathon 2017 (Япония) нашей одноклубницы Веры Измоденовой.

Друзья, Всем привет!

2017 спортивный год уже закончился, а приятные воспоминания остаются надолго. Сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от поездки на Kanazawa Marathon 2017 (Япония) нашей одноклубницы, красавицы и просто замечательного человека Веры Измоденовой.

Kanazawa Marathon — ежегодный марафон в городе Канадзава (Япония), проводится с 2015 года. Лимит на преодоление дистанции — 7 часов. Сертифицирован AIMS. http://www.kanazawa-marathon.jp/

» Наконец-то нашла время написать о своей поездке в ЯПОНИЮ. Город Иркутск и Японский город Канадзава — города побратимы! Прошедший 2017 год был юбилейным годом побратимских отношений — 50 лет! Ещё в мае 2017 года спортивное руководство города Иркутска предложило мне представлять город Иркутск участием в Международном марафоне, который ежегодно проходит в городе Канадзава в конце октября. В этом году он проходил 29 октября 2017 года .Условие было такое — проживание и питание за счёт Японии , а вот оплата билетов не была гарантирована — их нужно было приобретать заранее и за свой счёт . Конечно же побывать в Японии , более того — пробежать там марафон — это очень круто , но денег на билеты — увы — не было ….Об этой ситуации узнал наш одноклубник Рафик Сафин и переговорив с ещё одним нашим одноклубником — мастером спорта по марафону Миронкиным Василием — они решили эту проблему , именно Миронкин Василий совершенно не зная меня — понял ситуацию , отправил мне деньги на приобретение билетов и именно благодаря ему я смогла принять участие в Kanazawa Marathon 2017 . Пользуясь случаем хочу выразить слова благодарности Василию и Рафику Сафину за понимание ситуации и материальную поддержку! Именно благодаря им я смогла побывать в такой замечательной , чудесной , неповторимой и самобытной стране , пробежать марафон по улицам Канадзавы !
В марафоне участвовало почти 15 тысяч человек , организация на высочайшем уровне , погода правда , подвела — на протяжении всего марафоны шёл проливной дождь…Но так как я не ставила перед собой сверхзадач показать высокий результат , для себя я просто решила , что буду бежать , получать удовольствие от бега и наслаждаться красотами самобытной архитектуры ЯПОНИИ и самого города КАНАДЗАВЫ ! На финише сразу же получила медаль финишёра и сертификат, в котором значилось — 3 часа 40 минут 32 секунды. А из 839 мужчин и женщин возрастной группы 50-59 лет я заняла 27 место . Среди всех финишировавших женщин , а их было 3264 — у меня 120 место ! Вот так! Считаю, что не плохо. Награждение проводилось только в абсолюте. В Японии прожила я 6 дней — эти дни были незабываемы ….В Японию я успела влюбиться, понравилась их культура , очень понравилась их кухня — абсолютно непохожая на европейскую , на нашу русскую . Отметила очень доброе отношение к себе , как к РОССИЯНКЕ . С большой грустью я улетала из ЯПОНИИ , но зато теперь я с большой радостью вспоминаю о своём путешествии в эту незабываемую и удивительную страну восходящего солнца, страну, в которой живут замечательные, добрые и при этом во многом нам непонятные люди — ЯПОНЦЫ!»

#JapanRUN #klb_avega #RUN #Japan #КанадзаваМарафон #Канадзава #Kanazawa #KanazawaMarathon #KanazawaMarathon2017

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Рафик Салимов

Председатель КЛБ «Авега» — Салимов Рафик Аббясович, мастер спорта по легкой атлетике (марафон). 8(926)271-02-70