14.10.2017 прошел забег «Золотая осень» в г. Балашиха («Лисья гора»). Давайте посмотрим как это было …

14.10.2017 прошел забег «Золотая осень» в г. Балашиха («Лисья гора»). В Москве и области продолжают лить сильные дожди, поэтому были опасения, что будем бежать жесткий трейл (грязь, слякоть), но нам повезло т.к. организаторы выбрали это место не случайно. Благодаря особенностям ландшафта и лесным массивам здесь всегда сухо и комфортно. 

Трасса совсем не простая, кругом подъемы и спуски, но это никого не останавливало, а порой и добавляло азарта в конкурентной борьбе, подымало настроение бегунов. Мягкий лесной грунт, свежий чистый воздух, красивый лес – такой маршрут надо еще поискать. 
Ребята отлично поработали над разметкой, ориентироваться было легко, где нужно стояли перекрытия и указатели. Никто не сошёл с трассы и не заблудился. По маршруту трассы был организован пункт питания. После забега всех участников ждал вкусный фруктовый компот и горячий чай, пряники и сухари. Гостями мероприятия были бегуны различных клубов, а также наши друзья из солнечной Франции, которые дали общую оценку: «Великолепно!». 

Итоговый предварительный протокол результатов забега уже в нашей группе Вконтакте. . Если у вас есть вопросы или комментарии, не стесняйтесь написать нам на info@klbavega.ru. 
Еще раз благодарим всех участников, болельщиков, судей и гостей соревнований! Вы все – победители! 

Хотелось бы выразить отдельную благодарность Аверину Антону за подготовку трассы, волонтерскому движению г. Балашихи за помощь в судействе и другим участникам КЛБ «Авега» за активное участие в организации данного мероприятия. 

P.S. Остальные фотографии забега вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте.
#Лисьягора #Балашиха #Железнодорожный #Бег #Авега #Пробег #Забег#ЗолотаяОсень

0
0
0
0
2
0
0
0