Красочные впечатления от поездки на Kanazawa Marathon 2017 (Япония) нашей одноклубницы Веры Измоденовой.

Друзья, Всем привет!

2017 спортивный год уже закончился, а приятные воспоминания остаются надолго. Сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от поездки на Kanazawa Marathon 2017 (Япония) нашей одноклубницы, красавицы и просто замечательного человека Веры Измоденовой.

Kanazawa Marathon — ежегодный марафон в городе Канадзава (Япония), проводится с 2015 года. Лимит на преодоление дистанции — 7 часов. Сертифицирован AIMS. http://www.kanazawa-marathon.jp/

» Наконец-то нашла время написать о своей поездке в ЯПОНИЮ. Город Иркутск и Японский город Канадзава — города побратимы! Прошедший 2017 год был юбилейным годом побратимских отношений — 50 лет! Ещё в мае 2017 года спортивное руководство города Иркутска предложило мне представлять город Иркутск участием в Международном марафоне, который ежегодно проходит в городе Канадзава в конце октября. В этом году он проходил 29 октября 2017 года .Условие было такое — проживание и питание за счёт Японии , а вот оплата билетов не была гарантирована — их нужно было приобретать заранее и за свой счёт . Конечно же побывать в Японии , более того — пробежать там марафон — это очень круто , но денег на билеты — увы — не было ….Об этой ситуации узнал наш одноклубник Рафик Сафин и переговорив с ещё одним нашим одноклубником — мастером спорта по марафону Миронкиным Василием — они решили эту проблему , именно Миронкин Василий совершенно не зная меня — понял ситуацию , отправил мне деньги на приобретение билетов и именно благодаря ему я смогла принять участие в Kanazawa Marathon 2017 . Пользуясь случаем хочу выразить слова благодарности Василию и Рафику Сафину за понимание ситуации и материальную поддержку! Именно благодаря им я смогла побывать в такой замечательной , чудесной , неповторимой и самобытной стране , пробежать марафон по улицам Канадзавы !
В марафоне участвовало почти 15 тысяч человек , организация на высочайшем уровне , погода правда , подвела — на протяжении всего марафоны шёл проливной дождь…Но так как я не ставила перед собой сверхзадач показать высокий результат , для себя я просто решила , что буду бежать , получать удовольствие от бега и наслаждаться красотами самобытной архитектуры ЯПОНИИ и самого города КАНАДЗАВЫ ! На финише сразу же получила медаль финишёра и сертификат, в котором значилось — 3 часа 40 минут 32 секунды. А из 839 мужчин и женщин возрастной группы 50-59 лет я заняла 27 место . Среди всех финишировавших женщин , а их было 3264 — у меня 120 место ! Вот так! Считаю, что не плохо. Награждение проводилось только в абсолюте. В Японии прожила я 6 дней — эти дни были незабываемы ….В Японию я успела влюбиться, понравилась их культура , очень понравилась их кухня — абсолютно непохожая на европейскую , на нашу русскую . Отметила очень доброе отношение к себе , как к РОССИЯНКЕ . С большой грустью я улетала из ЯПОНИИ , но зато теперь я с большой радостью вспоминаю о своём путешествии в эту незабываемую и удивительную страну восходящего солнца, страну, в которой живут замечательные, добрые и при этом во многом нам непонятные люди — ЯПОНЦЫ!»

#JapanRUN #klb_avega #RUN #Japan #КанадзаваМарафон #Канадзава #Kanazawa #KanazawaMarathon #KanazawaMarathon2017

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Рафик Салимов

Председатель КЛБ «Авега» — Салимов Рафик Аббясович, мастер спорта по легкой атлетике (марафон). 8(926)271-02-70

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.