14.10.2017 прошел забег «Золотая осень» в г. Балашиха («Лисья гора»). Давайте посмотрим как это было …

14.10.2017 прошел забег «Золотая осень» в г. Балашиха («Лисья гора»). В Москве и области продолжают лить сильные дожди, поэтому были опасения, что будем бежать жесткий трейл (грязь, слякоть), но нам повезло т.к. организаторы выбрали это место не случайно. Благодаря особенностям ландшафта и лесным массивам здесь всегда сухо и комфортно. 

Трасса совсем не простая, кругом подъемы и спуски, но это никого не останавливало, а порой и добавляло азарта в конкурентной борьбе, подымало настроение бегунов. Мягкий лесной грунт, свежий чистый воздух, красивый лес – такой маршрут надо еще поискать. 
Ребята отлично поработали над разметкой, ориентироваться было легко, где нужно стояли перекрытия и указатели. Никто не сошёл с трассы и не заблудился. По маршруту трассы был организован пункт питания. После забега всех участников ждал вкусный фруктовый компот и горячий чай, пряники и сухари. Гостями мероприятия были бегуны различных клубов, а также наши друзья из солнечной Франции, которые дали общую оценку: «Великолепно!». 

Итоговый предварительный протокол результатов забега уже в нашей группе Вконтакте. . Если у вас есть вопросы или комментарии, не стесняйтесь написать нам на info@klbavega.ru. 
Еще раз благодарим всех участников, болельщиков, судей и гостей соревнований! Вы все – победители! 

Хотелось бы выразить отдельную благодарность Аверину Антону за подготовку трассы, волонтерскому движению г. Балашихи за помощь в судействе и другим участникам КЛБ «Авега» за активное участие в организации данного мероприятия. 

P.S. Остальные фотографии забега вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте.
#Лисьягора #Балашиха #Железнодорожный #Бег #Авега #Пробег #Забег#ЗолотаяОсень

0
0
0
0
2
0
0
0

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.